Fingerfood und Canapés
…und was möchten Sie Ihren Gästen zum Empfang anbieten?
Fingerfood
Karamelisierte Jacobsmuschel mit Balsamico-Tomate
Röllchen von gebeiztem Lachs mit Safrancrèmefüllung und Koriander
Mangoldtörtchen mit Pinienkernen und Rosinen
Rote Beete Praline mit Orange und Meauxsenf
Poverade aus der Kräutermarinade mit Olive und Basilikum
Speckpflaume mit geröstetem Mandelkern
Kalbsrücken im Schalottengelee mit Erdbeere
Crème Caramel mit Minzananas
Gegrillte Melone mit Schokoladen-Beere
Suppe
Kohlrabisuppe mit Orangenöl
Kokos-Zitronengrassüppchen
Canapés
Avocadocrème mit getrockneten Tomaten auf Olivenbrot
Roquefortmousse auf Walnuss-Rosmarinbrot
Thunfischtatar mit Korianderpesto auf Sesamkräcker
Riesengarnelen-Cashew Cocktail auf französischem Weißbrot
Ruppiner Wildschinken auf Wildkräutern mit Apfelchutney
Italienische Salami auf Auberginencrème
Für die Auswahl Ihrer 8 Favoriten berechne ich 20€ pro Person