So könnte Ihr Büffet aussehen, ab 35 € pro Person

Salate

Feldsalat in Kürbiskernöldressing mit gerösteten Kürbiskernen

Kartoffelsalat mit Basilikumdressing und getrockneten Tomaten

Blattsalate mit Sauce Vinaigrette

Sellerie-Preiselbeersalat

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Vorspeisen

Gemüsequiche

Putenbrust in Citrus-Honigmarinade

Röllchen von gebeiztem Lachs mit Safrancrèmefüllung

Schweinefilet in Tandoori mit Traube und Pflaume

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Suppe

Kürbis-Ingwersuppe mit Orange

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Hauptgänge

Butterfisch in Sonnenblumenkernkruste

auf Spitzkohl-Möhrengemüse und cremiger Polenta

und

Curry von der Maispoularde mit Zitronengrasreis

und Wokgemüse

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Desserts

Obstsalat mit karamellisierten Mandeln

Schokoladenmousse mit Minzsahne

Yoghurt-Johannisbeercrème

..... und so ab 40€

Salate

Blattsalate mit Sauce Vinaigrette

Couscoussalat mit mediterranem Gemüse und

Schafskäse aus der Kräutermarinade

Salat von Erbsen und Kirschtomaten mit jungem Lauch und Currymayonnaise

Glasnudelsalat mit Cashewkernen, Sprossen und Koriander

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Vorspeisen

Loup de mer in Fenchel gegart mit Meerrettichsahne

Flusskrebscocktail mit Dill in der Tomate

Garnelenspieß mit Rettich und Apfel

Entenbrust aus der Pfefferbeize mit Rotkohlsalat

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Suppe

Kohlrabi-Limonensüppchen mit Shii Take Pilzen

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Hauptgänge

Französisches Lachsfilet mit Rucolapesto, jungen Gemüsen

und Artischockenrisotto

und

Rosa gebratene Kalbshüfte mit Schalotten-Kreuzkümmelsauce,

dazu Saisonemüse und ein Kartoffelgratin

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Desserts

Obstsalat mit karamellisierten Mandeln

Hausgemachtes Eis und Sorbets

Crème Caramell

Mangomousse mit Minzkern

Ab 45 € pro Person könnten Sie folgendes genießen

Salate

Caesar’s Salad

Französischer Schafskäse mit Frisée und Endiviensalat im Olivendressing

Salat von roh marinierten Poveraden, jungen Zuchinis und Trauben

in Nussöldressing

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Vorspeisen

California Rolls - Reisrolle mit Noriblatt und Avocado

Zitronenperlhuhn auf Rucolasalat

Flusskrebscocktail mit Fenchel in der Tomate

Spieß mit Petoncles, grünem Apfel und Mandel

Quiche mit Ratatouille

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Suppe

Navettensuppe mit Orangenöl

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Hauptgänge

Loup de mer mit gebratenem Spargel

und getrüffeltem Selleriepüree

und

Prime Rib mit hausgemachter Barbecue Sauce,

Bohnen-Lauchbündchen und gefüllter Ofenkartoffel

sowie

Gemüse-Quinoaplätzchen auf Mangold à la crème

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Desserts

Gratinierte Limonentarte

Crème Caramell

Feigen mit Walnuss-Minzfüllung

Gegrillte Melone mit Schoko-Erdbeere

Passionsfruchtparfait mit einem Obstsalat