So könnte Ihr Büffet aussehen, ab 35 € pro Person
Salate
Feldsalat in Kürbiskernöldressing mit gerösteten Kürbiskernen
Kartoffelsalat mit Basilikumdressing und getrockneten Tomaten
Blattsalate mit Sauce Vinaigrette
Sellerie-Preiselbeersalat
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Vorspeisen
Gemüsequiche
Putenbrust in Citrus-Honigmarinade
Röllchen von gebeiztem Lachs mit Safrancrèmefüllung
Schweinefilet in Tandoori mit Traube und Pflaume
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Suppe
Kürbis-Ingwersuppe mit Orange
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Hauptgänge
Butterfisch in Sonnenblumenkernkruste
auf Spitzkohl-Möhrengemüse und cremiger Polenta
und
Curry von der Maispoularde mit Zitronengrasreis
und Wokgemüse
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Desserts
Obstsalat mit karamellisierten Mandeln
Schokoladenmousse mit Minzsahne
Yoghurt-Johannisbeercrème
..... und so ab 40€
Salate
Blattsalate mit Sauce Vinaigrette
Couscoussalat mit mediterranem Gemüse und
Schafskäse aus der Kräutermarinade
Salat von Erbsen und Kirschtomaten mit jungem Lauch und Currymayonnaise
Glasnudelsalat mit Cashewkernen, Sprossen und Koriander
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Vorspeisen
Loup de mer in Fenchel gegart mit Meerrettichsahne
Flusskrebscocktail mit Dill in der Tomate
Garnelenspieß mit Rettich und Apfel
Entenbrust aus der Pfefferbeize mit Rotkohlsalat
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Suppe
Kohlrabi-Limonensüppchen mit Shii Take Pilzen
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Hauptgänge
Französisches Lachsfilet mit Rucolapesto, jungen Gemüsen
und Artischockenrisotto
und
Rosa gebratene Kalbshüfte mit Schalotten-Kreuzkümmelsauce,
dazu Saisonemüse und ein Kartoffelgratin
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Desserts
Obstsalat mit karamellisierten Mandeln
Hausgemachtes Eis und Sorbets
Crème Caramell
Mangomousse mit Minzkern
Ab 45 € pro Person könnten Sie folgendes genießen
Salate
Caesar’s Salad
Französischer Schafskäse mit Frisée und Endiviensalat im Olivendressing
Salat von roh marinierten Poveraden, jungen Zuchinis und Trauben
in Nussöldressing
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Vorspeisen
California Rolls - Reisrolle mit Noriblatt und Avocado
Zitronenperlhuhn auf Rucolasalat
Flusskrebscocktail mit Fenchel in der Tomate
Spieß mit Petoncles, grünem Apfel und Mandel
Quiche mit Ratatouille
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Suppe
Navettensuppe mit Orangenöl
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Hauptgänge
Loup de mer mit gebratenem Spargel
und getrüffeltem Selleriepüree
und
Prime Rib mit hausgemachter Barbecue Sauce,
Bohnen-Lauchbündchen und gefüllter Ofenkartoffel
sowie
Gemüse-Quinoaplätzchen auf Mangold à la crème
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Desserts
Gratinierte Limonentarte
Crème Caramell
Feigen mit Walnuss-Minzfüllung
Gegrillte Melone mit Schoko-Erdbeere
Passionsfruchtparfait mit einem Obstsalat